近日,嚴峻復雜的新冠疫情形勢牽動著沈城人民的心。為深入落實市委、市政府保護自己、保衛城市的有關工作要求,蘇家屯營業分公司黨委積極響應水務集團黨委號召,在保障轄區供水大局安全平穩的前提下,抽調黨員干部、入黨積極分子、團員青年職工等精干力量組成抗疫先鋒隊,參與全市疫情防控工作。

蘇家屯2.png

3月19日、20日,分公司49名抗疫志愿者們逆行出征,在街道和社區書記的安排下,穿上防護服或紅馬甲,協助社區做好居民核酸檢測通知、組織檢測點排隊、勸導來往群眾規范佩戴口罩保持安全距離、為群眾測量體溫和掃碼登記等工作。

WPS圖片-修改尺寸(1).png

時有所需,必有所為在這場臨時吹響的戰“疫”中,分公司志愿者們迅速參與建設城市居民健康保障防線,他們各司其職、堅守崗位的身影散播在25個社區核酸檢測和社區防控工作各個角落當中,為奪取疫情防控殲滅戰的勝利貢獻自己最大的力量。

4.png

 撰稿人: 陳明博

 審核人:黨委書記  王劍秋

 單   位:蘇家屯營業分公司