微信圖片_20220222142112.jpg

    近日,遼中宏泰香蒲灣小區好管家物業有限公司為沈陽水務集團送上一封感謝信,信的字里行間,流露出對沈陽水務集團遼中公司工作人員濃濃的謝意與滿滿的贊揚。

2022年1月30日凌晨1點,剛好是中國傳統節日“除夕”。遼中宏泰香蒲灣小區物業相繼接到居民電話反映家中無水,經現場檢查后,發現泵站水箱進水量小,水位低,立即求助沈陽水務集團遼中公司。遼中公司得知情況后,快速到達現場,陳經理同管網李經理同時到達現場,并組織排查搶修。經過工作人員5個小時的連續奮戰,解決泵站水箱過濾器與浮球閥存在問題,于早上6點恢復供水。搶修中,工作人員克服困難,爭分奪秒,完成了搶修任務

信中表示,物業公司感謝沈陽水務集團培養出這樣一支能戰斗的集體,關鍵時候能夠沖得上去、能打勝仗的隊伍感謝水務集團遼中公司將近5個小時艱苦搶修,解決了小區居民過年的吃水問題。遼中公司搶修人員的一句“這是我們應該做的”,話雖簡單,讓物業所有人非常感動。

這封感謝信,正是沈陽水務集團踐行不忘初心、牢記使命得到百姓認可與肯定的縮影。

當前,集團領導班子正帶領全體干部職工以對標達標奪標的決心和不甘落后、勇爭一流的志氣積極投身到“振興新突破,我要當先鋒”專項行動中,知責于心、擔責于身、履責于行,爭當“三個先鋒”、推動“八項突破”干出水務人的精氣神,干出水務人的新作為,努力向市委市政府和全市人民交上合格的答卷。

 

 

 稿:王 陽

 稿:沈 冰

 位:集團黨群工作部