1月27日上午,沈陽廣旺物業管理有限公司蘭庭管理處為排水集團送來“懷愛民之心、辦利民之事”錦旗,代表蘭庭小區的居民感謝排水集團北部管網分公司對白山路污水管線排水改造施工,徹底解決了長期困擾蘭庭小區居民的系統性返水問題。

光影魔術手拼圖.jpg

此前,排水集團高度重視民生問題,召開了專題技術研討會,集中研討了關于北部管網分公司所轄白山路(西江街—怒江街)污水管線排水不暢情況,通過調閱圖紙、查閱資料、現場調查以及公開論證,最終形成了解決污水管線出水不暢的解決方案。1月22日上午,北部管網分公司對白山路北江街口實施帶水破拆施工,集團領導對此工程高度重視,責成安全部、計劃部、設施部領導及相關人員到現場檢查指導,經過近6小時施工,此工程安全順利結束。

此次施工改造北部管網分公司秉承“振興新突破,我要當先鋒”工作理念,贏得了蘭庭花園小區居民和物業職工的廣泛贊譽,率先垂范,攻艱克難,首創2022年度“開門紅”,更是收到了良好的社會效益。進一步打造良好的營商環境,推動水務事業高質量發展。

                     


                             撰稿人:劉小齊

                             審核人:副書記   吳利萍

                             排水集團北部管網分公司