1月24日,上園街道淺草社區的社區工作人員及居民代表來到大東分公司送錦旗,感謝大東水務用實際行動、優質的服務為百姓排憂解難。

2.jpg

據社區工作人員講述,上園路9號13號居民樓樓內立杠每年冬天都會凍上,嚴重影響了居民生活的正常用水。根據供水責任劃分,樓內立杠的維修保養歸產權單位負責,社區及居民多次找到物業部門要求處理,均未得到解決。無奈之下街道及居民代表找到了分公司管網部門尋求幫助,分公司楊超同志帶領施工人員到現場進行解凍,并對立杠進行了保溫處理。經過檢測,在沈陽近幾次的降溫之后,上園路9號13號的居民樓立杠再也沒有凍壞過,保暖處理效果顯著,百姓的用水難題得到了徹底解決。

接過社區工作人員的錦旗后,分公司副經理李凡表示,大東分公司積極響應上級部門號召,堅定“以人民為中心”的服務理念,拉長服務鏈條,精準解決供水“最后一納米”問題,不斷提高百姓幸福指數,全力推進供水企業的專業化服務,打造優質水務營商環境。

 

 

撰稿人:羅

審稿人:副經理 李 凡

 位:大東營業分公司