2月10日上午,分公司召開黨務工作者專題會,認真貫徹落實集團“解放思想當先鋒大學習大討論”“振興新突破我要當先鋒專項行動中開展黨組織攻堅、干部在前、黨員看齊系列活動”工作部署,邁好開局第一步。

當先鋒.jpg

分公司把“振興新突破我要當先鋒專項行動”系列活動的開展,作為全年的一項重大政治任務和重點工作。以“振興新突破、我要當先鋒”專項行動為契機,解決生產經營當中重點難點問題,提升各項工作水平。李承斌經理指出,各營業所間開展實查實收爭先鋒活動,通過比學爭不斷升級查收管理、用水管理、表務管理手段;在加壓方面要設定先進管理指標進行考核,提升二次加壓整體管理水平上各泵站間爭先鋒;在管網方面要提升測漏修漏水平,解決多年遺留下來的老大難問題,降差增效工作爭先鋒。王妮芳書記指出要按照文件要求結合具體工作實際情況,緊緊圍繞“9個討論內容”和“10個討論選題”切實查找存在的突出問題,以釘釘子精神抓好貫徹落實。按照集團方案要求,各支部按照業務線找好開展活動的內容,把解決行政工作難點做成黨務工作的亮點,提升黨建工作活力,切實發揮政治引領的作用。

通過大學習大討論,提振干部精氣神,實現在學中干、在干中思、在思中悟。進一步引導干部職工堅守初心使命、認真履職盡責,堅定不移做推動水務集團在東北振興、沈陽高質量發展中當先鋒、打頭陣的奉獻者。

 

 

撰稿人:李健陽

審核人:黨委書記 王妮芳

單  位:沈河營業分公司