按照集團黨委的工作部署,一水廠管理、維修、水源、翟家黨支部組織支部所屬黨員于2月9日下午,開展二月主題黨日學習活動。

1.jpg

    黨日活動中,水廠維修、管理、水源、翟家支部各書記通過領讀和應用手機“學習強國”學習平臺的文章播報功能等形式,帶領支部所屬黨員干部深入學習習近平總書記“七一”重要講話和關于東北、遼寧振興發展的重要講話和指示精神,學習黨的十九屆六中全會精神特別是《中共中央關于黨的百年奮斗重大成就和歷史經驗的決議》等全會文件和輔導材料,學習黨章和《中國共產黨組織工作條例》以及省第十三次黨代會、市第十四次黨代會精神等內容,并在會上對2021年度組織生活會和開展民主評議黨員相關工作進行了部署。

    通過黨日學習活動,廣大黨員們紛紛表示,要扎實學習領會黨的十九屆六中全會精神及習近平總書記系列重要講話精神,為開好組織生活會打牢思想基礎,確保組織生活會開出高質量。

 

 

撰稿人:高龍

審核人:書記 田野

 位:一水廠