沈陽遼河水務有限公司于29日下午召開2022年第三次黨總支會傳達和部署2021年度基層黨組織組織生活會和開展民主評議黨員相關工作為主題。

會前,有關方面做了認真準備,確定了會議議題,并將議題單下發給與會人員。

黨總支書記周雁主持會議,并與大家一起學習了習近平總書記在中共中央政治局專題民主生活會上的重要講話精神。隨后周雁書記傳達了集團黨群工作部下發的《關于召開2021年度基層黨組織組織生活會和開展民主評議黨員工作的通知》,并就法庫公司2021年度基層黨組織組織生活會和開展民主評議黨員工作進行了部署。

微信圖片_20220210092840(1).jpg

周雁書記強調,要提高認識,強化責任,嚴格程序,扎實開展。各黨支部可結合實際進行時間安排,于2022年3月7日前完成本次組織生活會和民主評議黨員工作,并將相關材料報送到黨群辦公室。

非黨總支委員的其他班子成員列席了會議,會議還研究了其他事項。

 

撰稿人:黨群辦公室  劉宇

審稿人:黨總支書記  周雁

  位:沈陽遼河水務有限公司