根據集團黨群工作部《關于召開2021年度基層黨組織組織生活會和開展民主評議黨員工作的通知》文件精神,蘇家屯營業分公司黨委組織4個黨支部利用支部主題黨日活動時間開展2021年度組織生活會會前集中學習。

黨日活動中,各黨支部書記首先傳達集團通知精神,明確2021年度支部組織生活會主題并對會前準備工作進行部署。隨后,各支委委員帶領黨員深入學習習近平總書記"七一"重要講話和關于東北、遼寧振興發展的重要講話和指示精神,學習黨的十九屆六中全會精神《中共中央關于黨的百年奮斗重大成就和歷史經驗的決議》,學習黨章《中國共產黨組織工作條例》以及省第十三次黨代會、市第十四次黨代會精神。

3.4_副本.jpg

各黨支部書記要求黨員們結合學習內容,對照習近平總書記和上級黨委的要求部署,深入查擺自己在思想、學習、工作、作風等方面問題,認真填寫自評表、檢視清單和互評表,嚴肅開展批評和自我批評,以此次組織生活會為契機,進一步深刻認識"兩個確立"的決定性意義,大力弘揚偉大建黨精神,堅持自我革命,進一步增強"四個意識"、堅定"四個自信"、做到"兩個維護"

撰稿人:陳明博

審核人:黨委書記  王劍秋

   位:蘇家屯營業分公司